Derby-Sieg

Handball: Männer 1 Klarer Sieg im Derby TV Büttelborn gibt mit einem souveränem 42:27 Sieg die richtige Antwort auf die Auftaktniederlage in Erbach. Wer sich als Zuschauer auf ein packendes, spannendes und hart umgekämpftes Derby eingestellt hatte, der wurde am Samstag in der Klein-Gerauer Sporthalle enttäuscht – zu groß war die Überlegenheit des TV in den gesamten 60 Minuten. Von der ersten Minute an trat der TV selbstbewusst auf und war auf Widergutmachung für die Niederlage in Erbach aus. Lediglich bis zum 2:2 war das Spiel gegen Bauschheim eng und ausgeglichen. Über ein 7:2 nach sieben Minuten zog der TV immer weiter unaufhaltsam davon bis es zur Halbzeit schon 21:11 stand. Zu keinem Zeitpunkt in der ersten Hälfte kam die MSG Rüsselsheim/Bauschheim mit der sehr gut agierenden 5:1 Abwehr des TV zurecht, der somit immer wieder leichte Tore durch Gegenstöße und Tempospiel erzielen konnte. Das sich bereits zur Halbzeit andeutende Debakel setzte sich auch in Halbzeit zwei fort. Tor um Tor setzte sich der TV ab und hatte beim Stand von 36:20 den größten Vorsprung im Spiel inne. Danach kam die Zeit des Experimentierens und so „teste“ der TV zwei weitere Abwehrsystems unter Wettkampfbedingungen. Fast jeder Feldspieler des TV konnte sich an diesem gelungenem Handball-Abend in die Torschützenliste eintragen. Der TV scheint gut gerüstet zu sein für das nächste Derby, das schon am Donnerstag auf dem Programm steht. Anpfiff ist um 20 Uhr in der Fritz-Strauch-Halle in Riedstadt-Crumstadt gegen die bis dato ungeschlagene ESG Crumstadt/Goddelau. Der TV freut sich auch in diesem weiteren Derby über die Unterstützung der Fans, damit zwei weitere Pluspunkte eingefahren werden können. Torschützen: Voegele 10/1, Senßfelder 7/4, Müller 7, Mildner 5, Scheerer 4, Fischer 4/1, Eidenmüller 2, Engel 1, Langendorf 1 und Schneider 1