Drama nimmt seinen Lauf

Handball-Spielberichte

Ein Drama nahm seinen Lauf am vergangenen Wochenende. Die 4te Mannschaft in starker Besetzung  empfing den Tabellenzweiten der D-Klasse. Es ist MSG Rüsselsheim-Bauschheim 3, welche mit ehemaligen 2t und 1t Spielern  nicht unverdient an der Tabellenspitze hängt. Jedoch galt es Revanche zu nehmen für die 29:21 Niederlage im letzten Oktober.

Zu Beginn stark auftretend konnte ein Vorsprung ausgebaut werden und es gelang bis auf 13:8 davon zu ziehen. Zuschauer und Mannschaft dachten hier einen einfachen Sieg zu erleben, rechneten jedoch nicht mit der Erfahrung und dem bis dahin vermissten Torerfolg der Gegner. Unachtsamkeit und schnelle erfolglose Abschlüsse im Angriff ermöglichten den Mannen aus der Rüsselsheimer Vorstadt eine 8 Tore Aufholjagd bis zur Halbzeit wodurch die TV Mannschaft mit 13 zu 16 hinten lag. Sollte es eine Wiederholung des Debakels in Bauschheim geben?

Einfühlende Worte und die Order das nur Spiel mit Spaß zum Erfolg führt, sollte das Spiel in der zweiten Halbzeit wenden. Zur Überraschung aller Anwesenden konnte durch die Umstellung der Abwehr zu einer offensiven 3-3  Deckung, die gegnerische Mannschaft aus dem Tritt gebracht werden, Tor um Tor kämpfte sich die Mannschaft geschlossen nach vorne.

Es gelang bis 5 Minuten vor dem Abpfiff auf ein 28:25 die Oberhand zu gewinnen und einen möglichen Sieg in greifbarer Nähe zu haben. Leider gelang Rüsselsheim/Bauschheim ein weiteres Tor, welches dem Spiel eine extreme Spannung verlieh. In der letzten Minute beim Stand von 28:26 fingen die Männer aus Longnoosetown/Bauschhem den Ball aus dem TV Angriff heraus und ein Spieler setzte zum Tempogegenstoß an, unerschrocken mit dem Willen das Tor zu verhindern, setzte ihm unser Youngster Andy Dörr nach, und erreichte ihn vor dem eigenen 9 Meter, jedoch gelang dem Gegner das 27ste Tor und der Spieler gab an stark gefoult worden zu sein. Andy Dörr musste aufgrund des HHV Reglements, Foul in letzter Minute gibt Rot, eine Strafe hinnehmen die ihn für mind. ein weiteres Spiel sperrt.

Ein teurer Sieg, wenn man bedenkt das Andy Dörr mit der U21 Regel in M2,M3 und M4 spielen darf. Wir hoffen, das es denn anderen Mannschaften, auch ohne ihn, am nächsten Wochenende gelingt ihre Spiele zu gewinnen.

Spieler-Tore:
Stefan Schamberger-1; Christian Bertams; Andreas Haas-5; Matthias Dörr-6; Andreas Dörr-3; Thomas  Rupp-2; Rene Reuss-2; Jörg Owtschinikow-1; Thomas Funk-Tor; Christian Funk-Abwehr; Stefan Barthel-Tor; Lars Eidenmüller-6; Bernd Römer-2