Final 4 erreicht!

Die weibliche D-Jugend untermauerte ihre Ambitionen und sicherte sich den zweiten Platz. Lukas Gärtner (SG Egelsbach) sprang als Schiedsrichter ein und machte einen sehr guten Job. Egelsbach startete motiviert, da sie mindestens einen Punkt benötigten, um das Final Four zu erreichen. Doch Büttelborns Angriff und Laura Merkel im Tor, waren an diesem Tag zu stark. Die Zuschauer konnten sich in 40 Minuten über 51 Tore freuen. Über den 15:9 Halbzeitstand zog Büttelborn kontinuierlich davon, hatte aber in der 32 Minute eine Schwächephase, doch näher als 5 Tore (25:20) kam Egelsbach nicht mehr ran.

Es spielten:

Laura Merkel (Tor), Julia Holewik 7, Pauline Werner 5, Amelie Duregger 5, Celine Schug 5, Lina Gölzenleuchter 3, Julina Jäger 3, Luise Weller 1, Nina Jäger 1, Lena Szameit, Jolina Kubercyzk

Somit startet das Final Four am kommenden Samstag, 26.03 um 10Uhr in der Kreissporthalle Büttelborn mit dem ersten Halbfinale (2. gg 3.), TV Büttelborn gegen den HC VFL Heppenheim.

Um 12 Uhr findet das zweite Halbfinale (1. gg 4.) HSG Bensheim/Auerbach gegen den TSV Pfungstadt statt.

Am 03.04 um 13.30 Uhr findet ebenfalls in der Büttelborner Kreissporthalle das Finale statt.