Bittere Niederlage in Großwallstadt

Nach dem ersten Heimsieg letzte Woche waren unsere Jungs heiß auf die ersten Auswärtspunkte, doch bei der U15 des TV Großwallstadt gab es für unsere Jungs in der Oberliga eine unglückliche 31:36-Niederlage.

Sehr bemerkenswert war, dass die Halle sehr gut gefüllt war und vor allem von Anfang bis Ende die Trommler des TV-Großwallstadt eine echte Oberliga Atmosphäre erzeugten.

Die ersten 10 Minuten verlief das Spiel ausgeglichen. Kein Team konnte sind entscheidend absetzen (6:6), dann schaffte es die TVG über die starke Achse Rückraum-Mitte/Kreis einen kleinen Vorsprung zu erspielen (10:6 – 13 Minute). Unsere Jungs hielten tapfer dagegen und kämpften sich bis zum 16:14 zur Halbzeit wieder ran. Diesmal war es Nils vorbehalten mit der Schlusssekunde zu treffen.

In der Halbzeit wurde die Abwehr umgestellt, um den sehr dynamischen Angriff der TVG zu stoppen. Leider gelang dies immer nur zeitweise, zu clever agierte der Bundesliganachwuchs und schaffte es ihren fast 2m großen Kreisläufer immer wieder in Szene zu setzen (am Ende sollte er 11 Tore erzielt haben).

Doch auch unser Angriff steigerte sich, über schnelle Bewegungen ohne Ball wurden einige schöne Tore „erspielt“, es entwickelte sich ein schnelles Tempospiel mit vielen Aktionen und Toren. An dieser Stelle muss erwähnt werden, dass unser Torwart Magnus einige Paraden zeigte. Auch deshalb blieb das Spiel ausgeglichen (24:23 - 35min). Zwar schaffte es der Gegner mit drei Toren in Folge davonzuziehen, doch nach 44 Min stand es 29:30 bei eigenen Ballbesitz. Doch dann war bei unseren Jungs die Luft raus, und trotz Auszeit stand am Ende eine bittere Niederlage.

Jetzt heißt es erstmal kleine Pause, und am 12.11. dann der nächste Versuch die ersten Auswärtspunkte zu holen und dann am liebsten in Griesheim.

Es spielten: Magnus, Jonathan, Andre, Yannik, Nils, Paul, Mats, Mailo, Felix und Luca D.