FSG 1: Nur 20 gute Minuten reichen nicht

Am Samstag hatten wie die Damen der HSG WBW zu Gast. Mit voll besetzter Bank starteten wir in die Partie und konnten mit 3:1 in Führung gehen. Doch WBW konnte nachlegen und so stand es schnell 4:4. Nach 20 Minuten stand es 7:5 und ab da klappte nichts mehr. Vorne zu ungenau im Abschluss machte es WBW einfach Tore über die 1. und 2. Welle zu erzielen. So mussten wir das Halbzeit Ergebnis von 7:12 hinnehmen.

Nach der Pause ging es leider genauso weiter und wir spielten die Bälle der gegnerischen Torfrau nahezu in die Hände, sodass ein Tempogegenstoss nach dem anderen gelaufen werden konnte. So stand es nach 35 Minuten 7:16 ehe wir das erste Tor erzielten.

In der Abwehr standen wir phasenweise gar nicht so schlecht, doch vorne klappte einfach nichts und WBW machte sofort Tempo. So mussten wir am Ende eine 12:28 Niederlage akzeptieren.

Heute konnten wir leider nicht die aufsteigende Leistung der Vorwochen abrufen. Wir müssen weiter arbeiten und den Kopf nach vorne richten. Das nächste Spiel ist am Sonntag um 18:00 Uhr gegen den Titelanwärter TGB Darmstadt. Hier können wir eigentlich ohne Druck aufspielen und vielleicht für eine Überraschung sorgen.

Spielverlauf: 3:1, 4:4, 7:5, 7:12 (HZ), 7:16, 8:18, 11:19, 11:25, 12:25

Es spielten: Anne Zill und Kira Haschert (beide im Tor), Juliane Hauf, Justine Kabey, Julia Führer (7/2), Svenja Klink (1), Selina Hein, Simone Strupp (1), Lisa Friedmann (1), Miriam Hansche, Simone Förster, Lisa Preiß (1), Domenica Di Sette und Isabella Schmierer (1).