Gefühlt gewonnen

Ohne den doppelspielberechtigen Torhüter Joel Engelter und den erkrankten Tobi Geiger reisten die verbliebenen 5 Spieler (Jojo Klink, Mika Neumann, Maxi Römer, Sönke Schlesinger, Torben Sensfelder) unterstützt durch 3 D-Jgd-Spieler (Leon Behre, Mauritz Haschert, Chrisi Römer) zur SG Arheiligen. Jedem war klar, dass es schwer werden würde. Das Hinspiel war noch mit 17:33 verloren worden.

Jojo Klink als etatmässiger Feldspieler spielte die erste Halbzeit im Tor und hat gehalten, was zu halten war. Die Abwehr tat sich schwer, sodass der Kreisläufer trotz Fouls, die 2 Zeitstrafen nach sich zogen, nicht zu stoppen war. Zur Halbzeit führte SGA 16:11.

Nach der Halbzeit ging der zeitstrafenbelastet Sönke ins Tor. Leider konnten wir den Aktionsradius des Kreisläufers nicht einengen. Bergauf ging es als Jojo Klink zurück ins Tor wechselte und an seine Leistungen der ersten Halbzeit anknüpfte. Die zusätzlichen Anstregungen der Abwehr lies den Vorsprung des SGA schmelzen. Im Angriff sorgte Leon Behre auf der Mitte für Akzente und setzte die Halbspieler und die Aussen durch sein Laufspiel geschick in Szene und suchte auch selbst seine Chance. Durch den hohen Einsatz der aller Spieler, die teilweise nur durch 7m-reife Fouls gestoppt werden konnten, kamen die Büttelbörner Jungen Tor um Tor bis zum Unendschieden 26:26 heran.

Leider konnten die Arheiliger sich immer wieder absetzten, dass die Büttelbörner zwar egalisieren konnten, aber zum Schluss fehlten nur 15 Sekunden zum Ausgleich. Eine Klasseleistung und ein gefühlter Sieg.

Nächste Woche Samstag kommt die HSG Langen II um 13:45 nach Büttelborn.

Torschützen: Mika (2), Maxi (9), Chrisi (7), Leon (4), Torben (1), Mauritz (3), Sönke (4)