41:27-Kantersieg der M3

Gelungener Saisonauftakt der Männer 3 mit einem Auswärtssieg in sieben Kilometer Entfernung.

Der TVB 3 startete gegenüber des überraschenden Pokalerfolges gegen die HSG Fürth/ Krumbach 1 ohne die Stammspieler Dominique Haese, Jens Hrach, Jens Schneider, Michael Hirsch und Jan Kullmann in die Partie. Trotzt der zu erwarteten 60 Minuten Manndeckung gegen Spielgestalter Andreas Scheck konnte TVB 3 der HSG WBW 2 spätestens ab der 15. Spielminute seinen Stempel aufdrücken. Durch konsequente und routinierte Abwehrarbeit verleitete man den Gegner immer wieder zu zeitspiel-verdächtigen Angriffsspiel, trotzdem waren die motivierten und schnellen Gastgeber bis zur. 15 Minute ebenbürtig. Das Spiel war Spätestens nach der Halbzeitpause beim Stand von 17-25 entschieden, da ab da die HSG immer weniger Lücken in der TVB-Deckung fand.

Sehr Positiv ist, dass sich alle Anwesenden Feldspieler in die Scorerliste eintragen konnten. Einzig die Chancenauswertung, die bei höchstsens 65 % lag, muuss im nächsten Spiel besser werden. Dies kann die M3 zeigen, wenn sie am Samstag (28.) um 15.30 Uhr, auf den aktuellen Spitzenreiter ESG Crumsadt / Goddellau 2 (4-0 Punkte + 14 Tore) in der Büttelborner Sporthalle trifft.

In der kommenden Woche kommt es am Sonntag "auswärts" zum Derby gegen die SKV Büttelborn I. Spielbeginn ist dann um 18 Uhr.

Spielfilm: 1-4, 5-7, 10-13, 12-17(HZ) - 17-25, 19-29, 24-36, 27-41 - Torschützen TVB 3: Christian Görlich 9/2, Gunnar Holdefehr 7, Andreas Scheck 5, Thomas Gölzenleuchter 5, Holger Schaffner 5, Carsten Senßfelder 4, Jan Anton 2, Michi Haas 2, Stefan Becker 1, Patrick Molthan 1,