Klar gewonnen

Handball

Mit einem klaren Auswärtssieg in Bensheim/Auerbach startete man erfolgreich in das Jahr 2012. Das Aufwärmen kam etwas zu kurz, da noch ein Fototermin anstand. Aber dies schlug sich nicht negativ auf das Spiel nieder. Mit vollbesetzter Bank hatte man genügend Wechselalternativen zur Verfügung und so kam jeder Spieler zu seiner Spielzeit. Bensheim/Auerbach führte schnell mit 2:0, doch man erzielte umgehend den Anschlusstreffer. Dieser Spielverlauf zog sich durch die erste Halbzeit und man lag immer mit einem Tor im Hintertreffen. Halbzeitstand 6:7. Nach einer etwas lauteren Ansprache in der Kabine ging man wie verwandelt auf das Spielfeld. Aggressiv in der Abwehr, lauffreudig im Angriff und eine bessere Ausnutzung der Torchancen ermöglichten uns eine 2-3 Tore Führung herauszuwerfen. Aufgebaut auf die Paraden unseres Torhüters Joel Engelter, er hielt auch drei 7-Meter, startete man Angriff auf Angriff und lies dem Gegner keine Chance. Bis zum Abpfiff erhöhten wir unseren Vorsprung auf 4 Tore und siegten völlig verdient mit 14:10 Toren. Unter dem stehenden Applaus unserer Fans feierten wir unseren Sieg, und der mehrfache Ruf „Auswärtssieg“ hallte durch die Halle.

Es spielten: Joel Engelter (Tor), Tobias Daum (1), Luca DÁddona (2), Lennart Kopp, Luca Friedmann, Vinzenz Gries (2), Julian Raiß (7), Julian Oesterreich, Pascal Hoffmann (1), Benedikt Kappelar, Joshua Bappert (1) und Max Hoffmann