Kreiszeit bei der Männer IV

Am letzten Sonntag hatte die 4te Mannschaft des Jubiläumsvereins den Tabellenführer aus Eberstadt in der Sporthalle Klein-Gerau zu Gast. Zum wiederholten Male kam der offiziell bestellte Schiedsrichter nicht, und so konnte kurzfristig
Manuel Jans als unparteiischer Schiedsrichter des TVB gewonnen werden, hier nochmal ein herzliches Dankeschön.

Völlig von der Rolle begann das Spiel gegen eine eingespielte Truppe aus dem Darmstädter Vorort,bis zum 4:10 schein es kein Mittel für einen erfolgreichen Angriff zu geben. Nach einer kurzen Auszeit konnte sich die Mannschaft besinnen und mit dem Einsatz von 2 Kreisspielern gelang es sich Tor um Tor an die TG Eberstadt heran zu kämpfen.

Zur Halbzeit mit 12:13 schien ein Sieg noch möglich und auch der Beginn der zweiten Hälfte lies die Hoffnung bestehen, bis zum 19:22 war das Spiel noch nicht entschieden. Leider begannen sich mehr und mehr Konzentrationsschwäche und Wurf Pech im Spiel breit zu machen und der Tabellenführer nutzte diese Probleme gnadenlos erfolgreich aus.

Trotz des verlorenen Spieles konnte die Mannschaft mit erhobenen Köpfen der großen Zuschauerschar entgegen treten, hatten doch unsere flinken und körperlich flexiblen Kreisläufer Berti, Andy und Christian Funk 12 der 23 Tore durch unverwechselbare Anspiele von Bernd und Hulk werfen können. Weiterhin gelang es Neuzugang Dirk Müller und Christian Kneib durch ihre Wurfausbeute aus dem Rückraum eine Torgefährlichkeit auszustrahlen, wodurch sich die Reihen der gegnerischen Abwehr lichteteund Torchancen entstanden die wiederholt durch unsere erfahrenen M4 Spieler zur Freude der Fans zum Torwurf genutzt wurden.

Spielverlauf: 0:1,1:3,2:7,5:10,8:11,9:12,(12:13),13:17,16:19,19:22,19:26,21:27,23:29

Spieler-Tore: Christian Kneib-3, Andreas Haas-7, Andreas Dörr-1, Bernd Römer, René Reuß, Guido Krämer-2, Thomas Rupp-1, Thomas Funk-Tor, Dirk Müller-2, Réne Friedmann-1, Christian Bertrams-4, Holger Neumann-Tor, Christian Funk-1