Überzeugt

Voller Motivation und mit viel Selbstbewusstsein fuhren wir am Samstagnachmittag nach Zwingenberg. Im Hinspiel mussten wir eine 5:13 Niederlage hinnehmen, da uns 2 Feldspielerinnen und unsere Torfrau fehlten. Diesmal waren wir komplett und wollten unbedingt 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

Von Anfang an waren wir hellwach und standen, vor allem in der Abwehr sehr sicher. Wenn trotzdem jemand der Zwingenberger Mädels den Durchbruch schaffte, scheiterten sie an der sehr gut aufgelegten Irem im Tor, die neben zahlreichen freien Würfen auch einen 7-Meter parieren konnte. Somit konnten wir bis zur 10. Minute mit 0:5 in Führung gehen. Kleine Unaufmerksamkeiten ermöglichten den Gastgeberinnen bis zur Halbzeit 3 Tore, sodass die erste Halbzeit 3:8 endete.

Die zweite Halbzeit begann zwar mit einem Tor der Zwingenberger, allerdings ließen wir uns von diesem nicht einschüchtern und antworteten mit 5 Toren in Folge. Hier waren vor allem Lara und Elena sehr aktiv, die sich Bälle herausarbeiteten und in schöne Tempogegenstöße umwandelten.
Außerdem ist zu erwähnen, dass die Vorgaben der Trainerinnen, vor allem in der zweiten Halbzeit, sehr gut umgesetzt worden sind, sodass das Spiel sicher mit 5:19 Toren für uns entschieden werden konnte.

Es spielten: Irem (Tor), Lara (10), Elena (5), Sabrina, Rieke (3), Natalie (1), Faté und Desireé